Криминальные новости: Пожизненное заключение грозит 29-летнему жителю Бруклина Кенделу Феликсу

Криминальные новости из Нью-Йорка

29 октября 2021 года.

Фото Кендела Феликса.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Пожизненное заключение грозит 29-летнему жителю Бруклина Кенделу Феликсу, признанному виновным в похищении и убийстве нью-йоркского бизнесмена, занимавшегося недвижимостью, — 39-летнего еврея-ортодокса Менахема Старка.

Старка похитили ночью 2 января 2014 года, когда он вышел из офиса своей компании Southside Associates. На следующий день его сильно обгоревшее тело обнаружили в мусорном баке рядом с заправкой в Лонг-Айленде, примерно в 16 милях от места похищения. По заключению патологоанатома, Старк задохнулся, и его труп пытались сжечь.

Феликс был арестован 30 апреля и в ходе допроса признался, что вместе с двумя сообщниками задушил Старка, который боролся с ними, пытаясь освободиться, а затем подожгли тело убитого. Феликс утверждает, что он был лишь водителем, а всю «грязную работу» сделали его подельники. К тому же они якобы не хотели убивать Старка, а намеревались лишь ограбить его, но случайно задушили и решили избавиться от тела.

Некоторые полагают, что убийство Старка было связано с его бизнесом. Погибший, известный также как «владелец трущоб», мог нажить себе врагов среди кредиторов, которым он с 2008 года задолжал 29 миллионов долларов. Кроме этого, многие якобы ненавидели его за условия, по которым он сдавал в аренду весьма нищенские апартаменты без отопления и газа.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.