Криминальные новости: Полиции еще предстоит установить, из-за чего до смерти рассорились Эммануэль Диас и Рафаэль Рамос

Криминальные новости из Нью-Йорка

17 января 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиции еще предстоит установить, из-за чего в буквальном смысле слова до смерти рассорились приятели из Стейтен-Айленда — 32-летний Эммануэль Диас и 36-летний Рафаэль Рамос.

Фатальная ссора между ними произошла после того, как Рамос ранним утром явился к Диасу, проживающему в комплексе Elbee Gardens на Клове Роад. Тот спал, а когда Рамос стал стучать в дверь, открыл и возмутился, что тот нарушает спокойствие.

Затем приятели, вроде бы, помирились, но во время последовавшей беседы страсти вновь накалились. Закончилось же все тем, что Рамос выхватил нож для резки картона, полоснул Диаса по лицу и направился к выходу, но тот догнал его и задушил голыми руками.

Прибывшие на место событий медики так и не смогли привести пострадавшего в чувство, а его противника арестовали, предъявив обвинения в убийстве, нападении и других преступлениях. Однако впоследствии Большое жюри боро согласилось с мнением адвоката Марка Фонте и постановило, что Диас не превысил рамок самозащиты, в связи с чем дело было полностью закрыто.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.