Криминальные новости: Пострадавшая от изнасилования женщина, обратилась в полицию

Криминальные новости из Калифорнии

29 июня 2019 года.

Фото насильника Джесси Эсквайра III.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Здесь пострадавшая от изнасилования женщина, обратилась в полицию, после побега из дома насильника Джесси Эсквайра III.

Установлено, что изнасилованная женщина пережила ужасное испытание, ее продержали насильственно более суток и подвергли сексуальному насилию. Но в итоге она ​​смогла убежать от предполагаемого похитителя, выбравшись из его квартиры.

Оставшаяся в живых жертва, смогла, связался с полицией, чтобы сообщить, что она только что сбежала из квартиры расположенной в Терлоке, где она удерживалась против ее воли, при этом неоднократно подвергалась сексуальному и физическому насилию. Она рассказала, что насилие продолжалось на протяжении суток, — сообщает новостное агентство «Модесто Би».

По прибытии на место, сотрудники полиции позаботились о том, чтобы обеспечить жертве безопасность и надлежащий уход, — сообщили в полиции. Жертва смогла сообщить сотрудникам полиции фамилию подозреваемого и его последнее местонахождение, — говорится в сообщении полиции города Терлока, опубликованном в прошедший четверг.

Жертва назвала насильника, им оказался 38-летний Джесси Эсквайр III, она знал его, но характер их отношений до сих пор не ясен, сообщают местные СМИ. Также она сообщила офицерам полиции, о наличии у преступника пистолета и наркотиков, — рассказали в полиции. Вскоре Эсквайр был задержан полицией.

В настоящее время ему предъявлены обвинения в сексуальном насилии, в насильственном удержании человека, избиениях, угрозах лишения жизни, с использованием огнестрельного оружия. Не ясно, есть ли у задержанного адвокат, который сможет говорить от его имени в суде и защищать интересы. Насильник может быть отпущен под залог в 150 000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *