Криминальные новости: Спустя тридцать лет полиция арестовала убийцу

Криминальные новости из Северной Каролины

11 мая 2019 года.

Арестованный Эдвин Хайатт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северной Каролины. Здесь спустя, более, чем 30 лет, полиция наконец-то арестовала человека, который совершил убийство известного режиссера и телевизионного продюсера.

В прошедший четверг Эдвин Хайатт был арестован по обвинению в убийстве, которое он совершил в 1985 году. Тогда в результате убийства погиб известный в Голливуде режиссер Барри Крейн. Это дело было нераскрытым в течение нескольких десятилетий, но недавно были получены доказательства, это образцы ДНК, которые привели к аресту и признанию Хайатта, — сообщили в полиции. По заявлению полиции, во время проводимого допроса Хайатт признался в убийстве Барри Крейна, — сообщает «USA Today».

Специалист по отпечаткам пальцев сопоставил отпечаток, снятый с автомобиля убитого Крейна, с отпечатком взятым у Хайатта в 2018 году, — сообщает «The News-Herald  of Morgantown», Северная Каролина. После чего, полицейские установили слежку за Хайаттом и добыли образцы ДНК с кофейной чашки и сигареты, которую он выбросил. В результате образцы совпали с образцами ДНК, оставленными в украденной машине Крейна.

Напомним, что в 1970-х и 1980-х годах Крейн был известным режиссером, принимал участие в съемках фильмов «Невероятный Хэлк» и «Человек за шесть миллионов долларов». Он также работал продюсером в фильме «Миссия невыполнима» и « Волшебник». Кроме того, Барри Крейн был главным игроком в чемпионате игры в бридж и остается на сегодняшний день легендой этой игры, — согласно «The New York Times». Он стал чемпионом 13 раз и был посмертно увековечен в зале славы «Американской лиги игры в бридж» в 1995 году.

Тело задушенного Крейна было обнаружено экономкой 5 июля 1985 года в его доме. На момент смерти ему было 57 лет, также, по словам полиции, его машина была угнана.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *