Криминальные новости: После погони патрульные задержали 39-летнего Хоама Касадо, проживающего на Кротон Авеню в Бронксе

Криминальные новости из Нью-Йорка

5 августа 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. После погони патрульные задержали 39-летнего Хоама Касадо, проживающего на Кротон Авеню в Бронксе, которому предъявили обвинения в убийстве, покушении на убийство и незаконном владении оружием.

Он был арестован вскоре после инцидента, произошедшего на рассвете неподалеку от его дома на Грот Стрит и Проспект Авеню в районе Белмонт. Пока неизвестно, что Хоама Касадо не поделил с двумя оппонентами, но, как бы то ни было, выяснение отношений закончилось тем, что он выхватил пистолет и открыл огонь. В результате 24-летний Хуан Карлос Ортега, приехавший из Нью-Джерси, чтобы повидаться со знакомыми, получил пулю в голову и скончался по дороге в госпиталь, а его 20-летний приятель отделался ранением бедра.

По данным следствия, стрельбе предшествовала ссора во время вечеринки, проходившей прямо на улице. Кроме Хуана Ортеги и его спутника никто, к счастью, не пострадал. Касадо бросился наутек, оставив при себе пистолет, но, когда его задержали, он не стал оказывать полицейским сопротивление.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.