Криминальные новости: Серийный убийца, Лонни Д. Франклин-младший, был найден мертвым в своей тюремной камере

Криминальные новости из Калифорнии

31 марта 2020 года.

Серийный убийца Лонни Д. Франклин-младший.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. В прошедшую субботу знаменитый серийный убийца, Лонни Д. Франклин-младший, который дожидался смертной казни в камере смертников за убийство девяти женщин и одной несовершеннолетней девочки-подростка, был найден мертвым в своей тюремной камере в государственной тюрьме Сан-Квентин.

Калифорнийский серийный убийца Лонни Д. Франклин был найден мертвым в своей камере смертников в субботу. По заявлению тюремной администрации, преступник, который находился в камере смертников в государственной тюрьме Сан-Квентин за убийства девяти женщин и одной несовершеннолетней девочки-подростка, был обнаружен в камере мертвым в 7 часов вечера.

«Ему была оказана медицинская помощь, вызвана скорая помощь. Лонни Д. Франклин был объявлен мертвым в 7 часов 43 минуты вечера. Причина его смерти будет объявлена после получения результатов вскрытия. Однако видимых травм на теле нет», — говорится в пресс-релизе Департамента исправительных учреждений штата Калифорния.

Бывший работник гаража и санитарный работник Лонни Д. Франклин был осужден за серию убийств в 2016 году. Эти убийства продолжались более двух десятилетий. Жертвами серийного убийцы, часто становились женщины, которые были наркоманками или проститутками. Он, оставлял их обнаженные тела в мусорных контейнерах или в безлюдных переулках Лос-Анджелеса, — сообщила «Los Angeles Daily News».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *