Криминальные новости: Девушка была арестована и обвинена в убийстве, после того, как были получены результаты экспертизы ДНК

Криминальные новости из Джорджии

30 марта 2020 года.

Арестованная Кэролайн Райли Пропс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. Девушка была арестована и обвинена в убийстве, после того, как в результате экспертизы ДНК было установлено, что мертвый новорожденный, найденный брошенным в сумке-холодильнике на обочине отдаленной дороги в Джорджии более года назад, был её ребенком.

Сумка-холодильник с мертвым новорожденным ребенком была обнаружен на обочине дороги в округе Труп, 6 января 2019 года, заявил в пятницу представитель шерифа округа Труп, Джеймс Вудрафф. Причина смерти новорожденного ребенка так и не была установлена. Представитель шерифа округа Труп, Джеймс Вудрафф также рассказал, что следователи полиции передали образец ДНК мертвого ребенка в частную лабораторию по анализу ДНК в Оклахоме, после чего, результаты были отправлены в лабораторию в штате Вирджиния, для исследования генетической генеалогии. 

Это исследование показало, что биологической матерью мертвого новорожденного ребенка, является 19-летняя Кэролайн Райли Пропс из города Ньюнана, говорится в пресс-релизе полиции. В итоге, Кэролайн Райли Пропс, была арестована в прошедший четверг и обвинена в убийстве второй степени. До сих пор не ясно, есть ли у Кэролайн Райли Пропс адвокат, который может говорить от ее имени и защищать интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *