Криминальные новости: Понадобился 21 год, чтобы преступление было раскрыто

Криминальные новости из Флориды

29 августа 2019 года.

Преступник 51-летний Тодд Баркет.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. «Понадобился 21 год, чтобы это преступление было раскрыто, но это произошло», — сказал прокурор. Эти слова касались Тодда Баркета, который был приговорен к пожизненному заключению за убийство Сондры Беттер в 1998 году. Спустя более двух десятилетий после убийства женщины в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, ее убийца был осужден, благодаря тому, что написал заявление о приеме на работу.

Преступник 51-летний Тодд Баркет, был приговорен в пятницу к пожизненному заключению, после того, как был осужден за убийство первой степени. В результате этого преступления, была в августе 1998 года убита 68-летняя Сондра Беттер. Дело оставалось нераскрытым в течение 20 лет, пока Баркет в декабре прошлого года не предоставил личные данные новому работодателю, который направил их на проверку в полицию.

Это привело к совпадению в базе данных полиции, которая немедленно арестовала преступника. Убийца Тодд Баркет был обвинен совершение убийства, после того, как его отпечатки пальцев и ДНК, совпали с данными найденными на месте преступления.

Сондра Беттер была убита во время ограбления консигнационного магазина Лу Шэя в Делрей-Бич. Преступник избил ее и нанес множественные ножевые ранения. Следователи полиции в ходе следствия допросили 37 подозреваемых, но дело так и оставалось не раскрытым на протяжении многих лет, пока Тодд Баркет не был, наконец найден и арестован.

Во время суда арестованный Тодд Баркет утверждал, что отпечатки пальцев, найденные на месте происшествия, были получены в результате посещения магазина, которое произошло за несколько дней до убийства Сондры Беттер.

Помощник государственного защитника Кортни Уилсон утверждал во время судебного процесса, что ее подзащитный был подставлен. «Мужчина, который ни разу не арестовывался до этого момента, женатый уже 26 лет, когда-то решил прийти в магазин, жестоко избить и убить незнакомую женщину, для того чтобы взять сотню долларов из кассы, а все остальное не трогать, оставив на месте», — сказал Кортни Уилсон.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *