Криминальные новости: Три иска были поданы против спортивного магазина, который продал оружие серийному убийце

Криминальные новости из Южной Каролины

30 августа 2019 года.

Серийный убийца из штата Южная Каролина – Тодд Колхепп.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Три иска были поданы против спортивного магазина, который продал оружие серийному убийце из штата Южная Каролина – Тодду Колхеппу, которое тот использовал для убийства своих жертв. Как стало известно, в этом месяце семьи Чарли Карвера, Миган Кокси и Джонни Кокси подали иски против магазина спортивных товаров «Академии Спорта», — сообщают местные СМИ.

Подавшая иск Синди Кокси, мать Джонни Кокси, заявила в своем исковом заявлении, что магазин нарушил федеральные законы о продаже оружия, продав пять единиц оружия за 10 месяцев мужчине, по имени Дастин Лоусон. Этот мужчина позже перепродал это оружие серийному убийце Тодду Колхеппу.

«Академии Спорта» — это розничная сеть с более чем 200 магазинами, дающая своим покупателям солидные скидки на спортивные товары. Руководство этой торговой сети безуспешно пытается отклонить, по крайней мере, один из исков, поданных против них, утверждая, что они не несут ответственности за то, что Дастин Лоусон сделал с оружием. Они утверждают, что покупатель написал неправильную информацию в документах на приобретение оружия.

В настоящее время, адвокаты из «Центра Брейди», компании по искоренению насилия с применением оружия, национальной некоммерческой организации, занимающейся контролем над оружием, представляют интересы этих семей во всех трех исках.

Напомним, что серийный убийца Тодд Колхепп, бывший риэлтор, был осужден в 2017 году за убийство семи человек, в том числе четырех — Беверли Гайя, Скотта Пондера, Брайана Лукаса и Криса Шерберта, — в магазине мотоциклов в 2003 году. Этот серийный убийца признал себя виновным в убийствах, чем спас себя от смертной казни. В настоящее время он отбывает семь последовательных пожизненных заключений.

Тодд Колхепп был арестован в 2016 году после того, как полиция обнаружила женщину, прикованную цепью в транспортном контейнере, который принадлежал Колхеппу. Эта женщина, Кала Браун, стала свидетелем того, как Колхепп стрелял и убил ее парня, Чарльза Карвера, чье тело было позже найдено на 96-акровом участке Колхеппа вместе с телами Миган и Джонни Кокси.В дальнейшем Браун рассказал, что Тодд Колхепп хвастался ей, что он убил около 100 человек.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *