Криминальные новости: Полиция сообщила, что в результате конфликта 20-летняя женщина и её 18-летний сожитель убили трех человек

Криминальные новости из Калифорнии

24 февраля 2020 года.

Убийцы 20-летняя Джордан Гузман, и её 18-летний сожитель Энтони МакКлауд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Полиция сообщила, что в результате конфликта по поводу договора об аренде, 20-летняя женщина и её 18-летний сожитель убили трех человек. «Это трагический и ужасный инцидент», — заявил на пресс-конференции в пятницу начальник полиции города Хемета, Эдди Пуст. Он заявил, что убийства произошли в среду в доме расположенном в Хемете. Этот дом принадлежал одной из жертв, 46-летней Венди Лопес Арайза.

Ее дочь 21-летняя Дженезис Лопес Арайза, также была убита в результате конфликта. Третьей жертвой стала 18-летняя Тринити Клайд. По заявлению начальника полиции, Эдди Пуста, они были избиты и задушены. Другой член семьи Лопес Арайза, старший сын, находился в другой части дома, когда произошли эти убийства, позднее он сообщил, что не знал о происходящем в доме.

Двое обвиняемых в убийствах, 20-летняя Джордан Гузман, и её 18-летний сожитель Энтони МакКлауд, были обвинены в совершении этих убийств, после того, как их выследили и арестовали в Лас-Вегасе, — заявил начальник полиции, Эдди Пуст. Он также рассказал, что инициатором конфликта, явилась Джордан Гузман, которая была арендатором дома. После прибытия на место полиции Джордан Гузман и Энтони МакКлауд сбежали с места происшествия и скрылись на машине, — сообщил новостной канал «Fox 11 Los Angeles».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *