Криминальные новости: Серийный убийца — убивавший геев, в четверг съел свой ужин перед казнью

Криминальные новости из Флориды

24 августа 2019 года.

Серийный убийца 57-летний Гэри Рэй Боулз.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Серийный убийца, убивавший геев и получивший известность благодаря тому, что затягивал горло своим жертвам, в четверг съел свой ужин перед казнью.

Как стало известно, 57-летний Гэри Рэй Боулз скончался от смертельной инъекции в четверг вечером. Это произошло после того, как Верховный суд США отклонил последнюю апелляцию поданную адвокатами Боулза. В апелляции адвокаты утверждали, что убийца был умственно неполноценным, чтобы быть приговоренным к смерти.

Во время своей последней трапезы Гэри Рэй Боулз, которого называли «Убийцей I-95», съел три чизбургера, картофель фри и бекон. Осужденный серийный убийца не сказал своих последних слов перед казнью, но он оставил прессе письменное заявление с описанием своего раскаяния. «Я извиняюсь за всю боль и страдания, которые я причинил. Я надеюсь, что моя смерть облегчит вашу боль», — написал он в своем послании СМИ.

Гэри Рэй Боулз также извинился перед своей матерью. «Я хочу сказать маме, что мне жаль, что из-за моих преступлений, ее сына называют монстром, ужасно», — сказал он. Серийный убийца закончил сообщение, выразив сожаление, что его жизнь сложилась так, какой она была.

Боулз был приговорен к смертной казни за убийство Уолтера Хинтона в ноябре 1994 года – это было последнее убийство в финале из шести известных жертв, которых он убил на автотрассе I-95 во время своего восьмимесячного убийственного турне в 1994 году.

Первой известной жертвой стал 59-летний Джон Харди Робертс, с которым Боулз жил в Дайтона — Бич. Установлено, что Робертс платил Боулзу за секс. Другие жертвы серийного убийцы – это 39-летний Дэвид Джарман из Уитона, штат Мэриленд, 72-летний Милтон Брэдли из Саванны, штат Джорджия, 47-летний Алверсон Картер-младший из Атланты, и 37-летний Альберт Алси Моррис из Хилларда, штат Флорида.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *