Криминальные новости: Поздним вечером патрульные, обнаружили мертвыми 26-летнюю Габриэллу Мунис и ее 6-летнюю дочь Росару

Криминальные новости из Нью-Йорка

18 марта 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Поздним вечером патрульные, которых вызвали встревоженные шумом жильцы соседних домов, обнаружили мертвыми 26-летнюю Габриэллу Мунис и ее 6-летнюю дочь Росару, проживавших на Монтиселло Авеню около Странг Авеню в районе Эденвалд. Обе они, как позже установила судебно-медицинская экспертиза, скончались от множественных ножевых ранений.

По данным следствия, это преступление совершил 34-летний Калеб Даберри — приятель Мунис, который ранее был осужден и находился на свободе условно. Расправившись с женщиной и ее ребенком, он вернулся в свою квартиру в комплексе Boston Secor Houses, расположенном на Бивона Стрит неподалеку от Ридс Милл Лан в районе Эастчестер, и во всем сознался матери. Она позвонила в службу 911, но к моменту прибытия полиции Даберри, запершись в одной из комнат, покончил с собой несколькими ударами ножа в грудь.

Пока не установлено, что именно стало причиной трагедии. Известно, что Мунис начала встречаться с Даберри около года назад, что вызвало обеспокоенность родственников, которые узнали, что ее приятеля несколько раз арестовывали, в том числе за хранение оружия. Последний срок он получил за нападение при отягчающих обстоятельствах, вышел на свободу в декабре 2020-го и должен был находиться под надзором полиции до 2026-го.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.