Криминальные новости: Полиция полагает, что еще одно убийство совершил 51-летний Луис Седрес

Криминальные новости из Нью-Йорка

3 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция полагает, что еще одно убийство совершил 51-летний Луис Седрес, отбывший срок за аналогичное преступление.

Он был арестован спустя пару недель после расправы над 27-летним Кашмиром Дэвисом, которого поздним вечером при невыясненных обстоятельствах застрелили на 146-й Йэст Стрит около Брук Авеню в районе Мотт Хавен. Пострадавшего с двумя ранениями в грудь доставили в госпиталь, но спасти его жизнь не удалось.

О Седресе, проживающем неподалеку, известно, что на его счету 18 арестов — в основном за хранение оружия и наркотиков. Он также был осужден за непредумышленное убийство трансвестита Фабиана Томаса, которое произошло 30 мая 1990 года в 3 кварталах от нынешнего — на 149-й Йэст Стрит и Зирд Авеню.

Седрес погнался за Томасом, а когда тот забежал в магазин автозапчастей, выстрелил ему в спину. Причины преступления установить так и не удалось, а в 1992-м Седрес признал свою вину, был приговорен к 21 году лишения свободы и в 2008-м вышел под надзор полиции, после чего к ответственности до последнего времени не привлекался. Ныне ему грозит уже пожизненный срок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.