Криминальные новости: Бывший муж, деловой женщины найденной убитой в её квартире, первоначально подозревался в совершении этого преступления

Криминальные новости из Индианы

18 мая 2020 года.

Погибшая Кассондра Уилсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Индианы. Бывший муж, деловой женщины найденной на прошлой неделе убитой в её квартире, первоначально подозревался в совершении этого преступления. Однако, днем ​​позже, полицейские обнаружили мертвое тело мужа этой женщины, примерно в 50 милях от её дома.

В прошлую пятницу, полиция обнаружила тело Кассондры Уилсон в многоквартирном доме в городе Колумбус, штат Индиана. Полицейские установили, что 45-летняя женщина была убита в результате выстрела в голову из огнестрельного оружия, — сообщил новостной канал «WTHR», филиал NBC.

Бывший муж Кассондры Уилсон, Трой Уилсон, первоначально подозревался в её убийстве, но через несколько часов, он также был обнаружен мертвым, об этом сообщили в правоохранительных органах. Соседи по дому, узнавшие об убийстве женщины вечером 8 мая, до сих пор ошеломлены смертью Кассондры Уилсо.

Погибшая Кассондра Уилсо, была генеральным директором компании «Trainer Connect» в Колумбусе. Эта женщина, которая являлась заметной фигурой, среди бизнесменов города, была застрелена всего в нескольких шагах от парадной двери своей квартиры, в День матери. Государственные чиновники и местные бизнесмены выразили соболезнование её родным и близким людям.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *