Криминальные новости: Мужчина был арестован после того, как убил своего племянника-подростка, а затем бросил его тело в озеро

Криминальные новости из Коннектикута

19 мая 2020 года.

Арестованный 21-летний Дэвид Диаз-Перес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Коннектикута. На прошедшей неделе мужчина был арестован после того, как убил своего племянника-подростка, а затем бросил его тело в озеро.

Как стало известно, в понедельник ночью 21-летний Дэвид Диаз-Перес, был арестован по обвинению в убийстве 17-летнего Нолвина Диаса, — заявили в полиции города Уоллингфорда. По сообщению полиции, подросток пропал без вести 25 апреля этого года, в последний раз его видели за два дня до того, как он исчез.

Также полиция сообщила, что 3 мая два ныряльщика обнаружили тело Нолвина Диаса, частично погруженное в местное озеро. Эта ужасная находка послужила началом расследования убийства. После этого, полицейские аквалангисты обыскали озеро в поисках улик, связанных со смертью подростка.

В ходе расследования стало известно, что Нолвин Диас был найден с ремнем затянутым на шее. Отдел медицинской экспертизы установил, что он умер от удушения, также ему были нанесены травмы на голове тупыми предметами. Полицейские допросили Дэвида Диаса-Переса, который проживал в том же доме, что и Нолвин Диас, в результате допроса он признался, что убил своего племянника 23 апреля. Также стало известно, что он вернулся на место преступления 2 мая, чтобы избавиться от тела подростка утопив его в озере.

В полиции заявили, что мотив убийства до сих пор неясен. В настоящее время, Дэвид Перес-Диаз арестован по обвинению в убийстве, ему назначен залог в размере 2 миллиона долларов. Он должен предстать в суде Нью-Хейвена в среду. До сих пор неясно, есть ли у него адвокат, который может говорить от его имени и защищать его интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *