Криминальные новости: Полиция Филадельфии сообщила об аресте 21-летнего Деррика Джонса, который является настоящим маньяком

Криминальные новости из США

30 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Полиция Филадельфии сообщила об аресте 21-летнего Деррика Джонса, который, возможно, является настоящим маньяком, — его подозревают в том, что он хладнокровно застрелил трех незнакомых парней, причем, судя по всему, без какого-либо повода.

Джонс был опознан благодаря видеозаписям инцидентов и задержан в своем доме на Вест Оук Лан, где проживал вместе с бабушкой и младшей сестрой. Подозреваемый не оказал сопротивления, хотя в полиции опасались худшего, вследствие чего рейд провели не обычные правоохранители, а сотрудники спецподразделения.

Все убийства произошли после того, как пострадавшие, выйдя из автобусов SEPTA, направлялись с работы домой. Первым погиб 20-летний Замир Сайрус, который был застрелен 28 июня возле перекрестка Броад Стрит и Шелтен Авеню. Во второй раз Джонс открыл огонь 7 июля, когда в том же районе неподалеку от своего дома на Вест Оук Лан по несколько ранений получила 21-летний Тайхим Такер и его приятель, 20-летний Джастин Роберт Смит.

Ни одного из пострадавших, которые вели законопослушный образ жизни, ничто не связывало с подозреваемым, мотивы которого пока не установлены. Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что Джонс пользовался пистолетом 45-го калибра, и баллистическая экспертиза уже доказала, что он был орудием всех трех расправ.

Ранее возможного серийного убийцу уже привлекали к уголовной ответственности, а после того как в 2019 году он был признан виновным в мелком преступлении, его вскоре выпустили условно, но запретили хранить огнестрельное оружие. Ныне детективы не исключают, что Джонс может быть причастен и к другим преступлениям, в том числе и убийствам. До суда он находится под стражей без права освобождения под залог.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.