Криминальные новости: Похитительница Шерен Нэнси не являлась водителем такси

Криминальные новости из Питтсбурга, США

8 сентября 2019 года.

Пропавшая 2-летняя Налани Джонсон и похитительница Шерена Нэнси.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Питтсбурга, США. Первоначально полиция заявила, что похитительница Шерен Нэнси, являлась водителем такси, а теперь полицейские говорят, что она была знакома с Полом Джонсоном – отцом похищенной и умершей девочки Налани Джонсон.

Поиски пропавшей маленькой девочки закончились трагедией, после того, как тело 2-летней Налани Джонсон было найдено мертвой во вторник днем, в парке Пайн-Ридж, округа Индиана, — сообщил новостной канал «CBS Pittsburgh».

Как стало известно, 25-летнюю Шарену Нэнси обвиняют в похищении девочки, с которой она уехал с места происшествия, после того, как подвез отца ребенка Пола Джонсона, его друга и малышку. Похитительница, тем не менее, утверждает, что отец ребенка продал девочку за 10 000 долларов — обвинение, которое семья Пола Джонсона категорически отрицает.

В первоначальном заявлении Пол Джонсон сообщил полицейским, что Нэнси являлась водителем такси компании «Uber» и «Lyft», рассказав, что у похитительницы имелись наклейки обоих компаний. Теперь оказалось, что Шерен Нэнси была с ним в сексуальных отношениях, — сообщило местное отделение новостного канала «WKRC-TV».

Во вторник представитель полиции сообщил на пресс-конференции, что Шерен Нэнси и Пол Джонсон периодически встречались в течение последних нескольких месяцев, познакомившись в социальных сетях. Мать Пола Джонсона, Таджи Уолш, рассказала на этой неделе местным СМИ, что ее семья не знакома с Нэнси.

В настоящее время, похитительница Шерен Нэнси сталкивается с обвинением в похищении несовершеннолетнего ребенка и сокрытием местонахождения похищенного ребенка. Не ясно, есть ли у нее адвокат, который может говорить от ее имени и защищать ее интересы в суде. На следующей неделе будет проведено вскрытие, чтобы определить, как погиб ребенок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *