Криминальные новости: Обвинения в попытке убийства, владении оружием и создании опасной обстановки были предъявлены Реми Маршаллу

Криминальные новости из Нью-Йорка

5 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Обвинения в попытке убийства, владении оружием и создании опасной обстановки были предъявлены 26-летнему бруклинцу Реми Маршаллу, исполняющему хип-хоп под псевдонимом Fetty Luciano.

Он явился в штаб-квартиру Департамента полиции Глен Ков, район Лонг-Айленд, узнав, что его разыскивают в связи с инцидентом, произошедшим 10 июля во время частной вечеринки с участием 150-200 человек, которую организовали у бассейна престижного отеля The Mansion at Glen Cove. Там при пока невыясненных обстоятельствах произошла драка между двумя мужчинами, один из которых открыл огонь, когда охранник попытался их разнять. В результате неопасные ранения получили трое пострадавших, которых в стабильном состоянии госпитализировали.

Подозреваемый скрылся, но, по словам главы местной полиции Уильяма Уиттона, личность Маршалла была установлена благодаря расследованию, проведенному при поддержке других правоохранительных органов, в том числе отдела по борьбе с вооруженным насилием NYPD. Исполнитель, у которого только в Instagram насчитывается свыше 250 тысяч поклонников, ничего не сообщил о причинах инцидента.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.