Криминальные новости: Полицейским сдался сексуальный насильник и маньяк Уэйн Артур Силсби

Криминальные новости из полицейского департамента Орегона

14 мая 2019 года.

Сексуальный насильник и маньяк Уэйн Артур Силсби.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из полицейского департамента Орегона. Как стало известно, сексуальный насильник и маньяк Уэйн Артур Силсби, который в 1990-х годах совершил изнасилование нескольких детей в возрасте от 8 до 10 лет, сдался полицейским, после того, как на протяжении более чем двух десятилетий успешно прятался от полиции.

Как стало известно, 10 мая 62-летний Уэйн Артур Силсби, вошел в полицейский департамент Орегона и сдался представителям закона. Он находился в розыске ФБР на протяжении 23 лет, после того, как его обвинили в многочисленных случаях сексуального насилия в период с сентября 1995 года по апрель 1996 года. В настоящее время, ему предъявляют многочисленные обвинения в насильственных действиях, в том числе гомосексуального изнасилования первой степени и сексуального насилия первой степени.

До сих пор остается не ясной мотивация сдачи полиции сексуального насильника и маньяка Уэйна Артура Силсби, после стольких лет его бесполезного розыска сотрудниками ФБР. Как стало известно в ходе расследования проводимого ФБР, Силсби знакомился со своими жертвами, работая в качестве няни и сопровождая их на различных мероприятиях, — сообщают СМИ.

Ранее сексуальный маньяк Силсби, работал в нескольких организациях, он был охранником, налоговым инспектором, водителем школьного автобуса и кладовщиком, кроме того, он был активным членом Адвентистской церкви.

Офицеры полиции предполагают, что Силсби жил в Небраске, а также проживал в Спрингфилде, штат Миссури, районе залива Сан-Франциско, Колорадо, в Аризоне и Северо-западном штате Вашингтон, — сообщает «KTLA».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *