Криминальные новости: Известный нейрохирург приговорен к пожизненному заключению

Криминальные новости из Онтарио

13 мая 2019 года.

Убийца 43-летний Мохаммед Шамджи.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Онтарио. Здесь закончился судебный процесс над когда-то известным нейрохирургом, который был приговорен к пожизненному заключению за убийство своей жены.

В прошедший четверг, 43-летний Мохаммед Шамджи выслушал приговор, после того, как он в прошлом месяце, признал себя виновным в убийстве своей жены 40-летней Эланы Фрик в 2016 году, — сообщили «CBC». Его жена Элана Фрик, которая также работала врачом, была избита и задушена им, буквально через два дня, после того, как вручила мужу документы о разводе. По сообщениям полиции, старший ребенок из трех детей этой супружеской пары, слышал ужасный скандал, происходивший между родителями в соседней комнате.

Тело убитой женщины было обнаружено 1 декабря 2016 года, возле подземного перехода в Воне, Онтарио, после того, как ее объявили пропавшей без вести. По словам матери погибшей: «Ужасная трагедия произошедшая 1 декабря 2016 года с нашей дочерью, никогда не заканчивалась и никогда не закончится до того дня, когда я умру», — сообщает «The Toronto Sun».

После того, как Шамджи убил свою жену, сломав ей шею, он засунул ее тело в чемодан, выбросил его, а затем, как ни в чем не бывало, пошел на работу и даже выполнял в этот день операции, — сообщает «Fox News». Трое детей этой семейной пары, в возрасте 14, 11 и 5 лет, будут теперь воспитываться родителями жертвы.

Семья убитой Фрик высказалась в суде, что это был ужасный акт насилия, который оставил троих детей семейной пары без матери. «Трое маленьких детей навсегда потеряли свою мать», — сказал о случившейся трагедии судья Верховного суда Онтарио, Джон МакМахон.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *