Криминальные новости: Полиции потребовалось несколько месяцев, чтобы задержать подозреваемого в убийстве 18-летнего Мэтью Риверы

Криминальные новости из Нью-Йорка

4 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиции потребовалось несколько месяцев, чтобы идентифицировать и задержать подозреваемого в убийстве 18-летнего Мэтью Риверы.

В начале декабря прошлого года он зашел поздним вечером в продовольственный магазин, расположенный на 119-й Йэст Стрит около Зирд Авеню в районе Йэст Гарлем. Там между ним и другим посетителем по неизвестным причинам произошла стычка, а затем по просьбе продавца оба вышли на улицу и продолжили выяснение отношений.

Они, как свидетельствует запись, сделанная камерой видеонаблюдения, препирались довольно долго, и, видимо, когда оппоненту Риверы надоело спорить, он выхватил пистолет и выстрелил. Пуля попала молодому человеку в туловище, и вскоре он скончался в госпитале.

Стрелявший скрылся, но благодаря расследованию было установлено, что подозреваемым является 18-летний Патрик Рид. Он не оказал сопротивления при аресте и после предъявления обвинений в убийстве и владении оружием был взят под стражу. О мотивах расправы и том, были ли знакомы Рид и Ривера, полиция ничего не сообщила.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.