Криминальные новости: Показания 8-летнего мальчика могут стать ключевыми уликами в деле его отца, 28-летнего Денниса Эпплуайта

Криминальные новости из Нью-Йорка

28 февраля 2022 года.

Фото 28-летнего Денниса Эпплуайта.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Показания 8-летнего мальчика могут стать ключевыми уликами в деле его отца, 28-летнего Денниса Эпплуайта, также известного как Деннис Фредрикс, которого недавно экстрадировали в Нью-Йорк.

Он был арестован в Боготе, штат Нью-Джерси, за угон автомобиля, принадлежащего местному жителю — пожилому мужчине. Эпплуайт пытался скрыться от полиции округа Берген, но не справился с управлением, бросился бежать, а при задержании оказал сопротивление.

Это произошло на следующий день после того, как 11 ноября прошлого года в своей квартире муниципального комплекса Vladeck Houses, расположенного на Мадисон Стрит около Джексон Стрит в Нижнем Истсайде, была найдена без сознания его бывшая подруга — 27-летняя Бриттани Даффи, получившая огнестрельное ранение в шею. Спустя несколько дней женщина скончалась, не удалось спасти и ребенка, которого ей предстояло родить.

Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что сын Эпплуайта и Даффи стал свидетелем расправы и сообщил, что его отец является виновником произошедшего. Благодаря этой информации подозреваемого удалось оперативно обнаружить, и с момента ареста его держали под стражей. В выходе под залог ему отказано и в Нью-Йорке, а после суда и вынесения приговора его отправят в Нью-Джерси, где в связи с автоугоном ему предстоит второй процесс.

Известно, что Эпплуайт, проживавший в Бронксе, является членом группировки Air it Out, в 2014 году был приговорен к 3 годам тюрьмы за сговор и хранение оружия, а после освобождения находился под надзором полиции. Причины же расправы пока не установлены.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.