Криминальные новости: Окружной федеральный судья Джед Ракофф приговорил к 28 годам лишения свободы 28-летнего Кевина Тейлора

Криминальные новости из Нью-Йорка

1 марта 2022 года.

Фото 28-летнего Кевина Тейлора.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Окружной федеральный судья Джед Ракофф приговорил к 28 годам лишения свободы 28-летнего Кевина Тейлора, который в 2011-м спланировал преступление, закончившееся смертью Джошуа Рубина — владельца кафе, расположенного в бруклинском районе Дитмас Парк.

Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что осужденный ранее пошел на сделку со следствием и в сентябре прошлого года признал свою вину не в убийстве, а лишь в ограблении по двум пунктам и давлении на свидетелей. Узнав, что Рубин продает марихуану своим знакомым, Тейлор, который входил в их число, попросил продать «травку», хотя на самом деле намеревался ее просто отобрать.

В Хэллоуин он вместе со своими подельниками Гэри Роблесом и Майклом Мазуром явились в квартиру предпринимателя в районе Кенсингтон и потребовали отдать им более фунта марихуаны. Когда же Рубин отказался, Роблес просто застрелил его. После этого Тейлор похитил кредитные карточки погибшего и вместе с сообщниками отправился в магазин хозтоваров, где приобрел пластиковые мешки. Спрятав в них тело, они вывезли его в Пенсильванию и неподалеку от города Аллентаун поместили в бак для мусора, облили бензином и подожгли.

Им удалось скрыться, но, поняв, что преступление может быть раскрыто, Тейлор попытался подкупить двух свидетелей, давших показания следователям. Те отказались, и в марте 2020 года все трое подозреваемых были арестованы. Роблеса ранее также приговорили к 28 годам тюрьмы, а Мазура, чья роль оказалась минимальной, — к 18 годам.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.