Криминальные новости: Поиски пропавшей 6-летней девочки закончились трагедией, её нашли мертвой

Криминальные новости из Южной Каролины

14 февраля 2020 года.

Пропавшая Фэй Светлик.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Поиски пропавшей 6-летней девочки закончились трагедией, в четверг полицейскими было объявлено, что её нашли мертвой. Как стало известно, в четверг Фэй Светлик была найдена мертвой после усиленных поисков пропавшей девушки. Департамент общественной безопасности округа Кейси, объявил в четверг во второй половине дня пресс-конференции, что следователи полиции также обнаружили умершего мужчину.

«С очень тяжелыми сердцами мы объявляем, что нашли тело, которое коронёр установил, как Фэй Мари Светлик. Сейчас мы расследуем дело об убийстве. Поскольку полиция занималась поисками Фэй Светлик и её благополучным возвращением домой, мы хотели, чтобы общественность узнала об этом, как можно скорее», — заявил журналистам директор Департамента общественной безопасности округа Кейси, Байрон Снеллгроув.

«Мы также должны сообщить вам, что в ходе нашего расследования найден мертвый мужчина, который находился в районе Черчилль-Хайтс. Наше расследование только начинается», — сказал Байрон Снеллгроув. До сих пор непонятно, кто этот мужчина или какова его связь с пропавшим ребенком.

Напомним, что Фэй Светлик исчезла в понедельник днем, играя в своем дворе, после возвращения домой из школы, её мать была дома, в тот момент, когда она исчезла. Полицейские опубликовали фотографии двух автомобилей, которые видели в районе Черчилль-Хайтс округа Кейси в понедельник днем. Полиция заявила, что водители транспортных средств могут иметь непосредственное отношение к этому делу.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *