Криминальные новости: Подросток убил и обезглавил своего одноклассника из средней школы в приступе ревности

Криминальные новости из штата Массачусетс

1 мая 2019 года.

Убийца 15-летний Мэтью Борхес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Массачусетс. Стало известно, что подросток, которому на момент совершения преступления было всего 15 лет, убил и обезглавил своего одноклассника из средней школы в приступе ревности.

В настоящее время, Мэтью Борхеса, которому уже исполнилось 17 лет, обвиняют в том, что он осенью 2016 года отрубил голову и руки 16-летнему Ли Мануэлю Вилориа-Паулино. В понедельник прокуратура обвинила Мэтью Борхеса в убийстве своего одноклассника в порыве ревности, потому что он думал, что убитый спал с его подругой, — сообщили «Boston Herald.

«Я думаю о том, чтобы убить его, и я ухмыляюсь… Это все, о чем я думаю каждый день», — писал Борхес своей бывшей девушке, прежде чем убить Вилория-Паулино.

Уже на следующий день Вилорий-Паулино пропал. Его обезглавленное тело позже было найдено человеком, выгуливавшим свою собаку возле реки, голова убитого была найдена от него, руки жертвы также были отрезаны.

Убитый 16-летний Ли Мануэль Вилориа-Паулино.

Криминальные новости

Согласно сообщению Associated Press в 2016 год, эти два подростка вместе курили марихуану после этого, Вилориа-Паулино был убит. «Я убил его, он мертв», — сказал Борхес другим подросткам, которые затем связались с полицией и рассказали о случившемся.

В настоящее время, Борхеса судят, как взрослого мужчину по обвинению в убийстве первой степени.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *