Криминальные новости: Подросток и девушка застреляны на вечеринке

Криминальные новости пришли из штата Иллинойс

8 мая 2019 года.

Погибший 14-летний Джейлон Маккензи.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Иллинойс. Здесь в эти выходные дни, трагически погиб ученик средней школы, который получил предложения от одного из колледжей выступать за его футбольную команду.

Стало известно, что в субботу вечером 14-летний Джейлон Маккензи, восьмиклассник из средней школы Мейсона Кларка расположенной в Восточном Сент-Луисе, штат Иллинойс, был застрелен на вечеринке, которая проходила в доме расположенном в городке Венеция.

Мать погибшего, Сукина Ганнер, сообщила новостному филиалу «NBC» — KSDK в Сент-Луисе, что ее сын Джейлон Маккензи пытался покинуть вечеринку, когда был убит выстрелом в результате драки, также смерть настигла и 15-летнюю девочку, ее тоже застрелили.

Офицеры полиции сразу же начали спасательные мероприятия, и обе жертвы были доставлены с места происшествия в районные больницы», — сказали в полиции штата Иллинойс. Раненый Маккензи умер вскоре после того, как был доставлен в больницу, 15-летняя девочка остается в критическом состоянии, — сообщили в полиции. До сих пор полицией не установлено, кто произвел выстрелы, а также неизвестно задержан ли подозреваемый в убийстве.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *