Криминальные новости: Задержан убийца орудовавший мечом

Криминальные новости из Нью-Йорка

9 мая 2019 года.

Убийца Николас Брент Гибсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Здесь был задержан Николас Брент Гибсон, это произошло после того, как он убил в Майами-Бич с помощью меча Эрика Стокера, пожилого человека, о котором он должен был заботиться.

Через месяц после того, как пожилой мужчина Эрик Стокер был найден мертвым, убитый при помощи меча в своей квартире в Майами-Бич, числящийся в картотеке полиции сексуальный преступник Николас Брент Гибсон, разыскиваемый за совершение этого убийства в связи с его смертью, был задержан на платформе метро в Нью-Йорке.

Это произошло в воскресенье утром на железнодорожной платформе L, 32-летний Николас Брент Гибсон, был обнаружен и задержан правоохранительными органами, — сообщает «New York Post». Полицейские опознали убийцу совершившего в апреле убийство 77-летнего Эрика Стокера, при этом необходимо отметить, что убийца Гибсон, являлся смотрителем за убитым им стариком.

По сообщению «Майами Геральд», Эрик Стокер был мертв более недели, прежде чем вызвали полицейских, чтобы они произвели проверку. Их вызвал сосед убитого, сообщив о запахе, исходящем из его квартиры покойного. Газета сообщает, что Стокера убили мечом, при помощи которого он был изуродован. Как сообщает «7 News в Майами», — полиция официально не опубликовала конкретную информацию об этом убийстве, но предполагаемым оружием мог стать самурайский меч.

В настоящее время, убийца Гибсон ожидает экстрадиции в южную Флориду. Ожидается, что он будет обвинен не только в убийстве, но и нападении на сотрудников полиции, поскольку преступник при задержании в Нью-Йорке оказал сопротивление полицейским,  в результате был ранен один офицер полиции.

Убийца Гибсон также разыскивался за нарушение условного наказания за отказ регистрироваться в качестве сексуального преступника. Напомним, что он был осужден за сексуальное насилие в 2008 году. Как стало известно в последние годы Николас Брент Гибсон, является не единственным преступником в мире, использовавшим в качестве орудия убийства самурайский меч.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *