Криминальные новости: Племянник убил своего дядю из-за бильярда

Криминальные новости из Огайо

9 июня 2019 года.

Убийца Кэмерон Гудрич.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Огайо. Полиция сообщила, что Кэмерон Гудрич обвинен в том, что избил своего дядю Дино Гудрича из-за разногласий во время игры в бильярд, в результате полученных травм  пострадавший умер.

Как стало известно, 34-летний Кэмерон Гудрич, был арестован во вторник, после ссоры с его дядей, 59-летним Дино Гудричем. Полиция считает, что драка началась после ссоры, возникшей в результате игры в бильярд, сыгранной в доме расположенном в городе Гаанны, где оба проживали. Было установлено, что Кэмерон схватил бейсбольную биту и несколько раз ударил Дино, об этом рассказал Франклин Гудрич, дед подозреваемого в убийстве, он стал свидетелем инцидента.

Полицейские были вызваны к дому в 23:49 по местному времени, где они обнаружили Дино лежащего на полу гаража без признаков жизни, — согласно сообщению отдела полиции Гаанны. После этого он был доставлен в больницу, где умер, не приходя в сознание. В настоящее время убийца Кэмерон Гудрич содержится в тюрьме округа Франклин.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *