Криминальные новости: Отец, представший перед судом за убийство своей дочери был признан виновным

Криминальные новости из Оклахомы

4 октября 2019 года.

Погибшая Кейли Джо Макмаллен и убийца 43-летний Рональд Ли Макмаллен-младший.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Оклахомы. В среду отец, представший перед судом за убийство своей дочери был признан виновным. В ходе расследования полицейские установили, что он выстрелил ей в лицо, а затем заявил, что это она убила себя.

Как стало известно, 43-летний Рональд Ли Макмаллен-младший был признан виновным по обвинению в убийстве своей 22-летней дочери Кейли Джо Макмаллен. Присяжные также потребовали, чтобы отцу, которого трое из друзей Кейли обвиняли в неоднократном издевательстве над его дочерью , вынесли приговор пожизненное заключение без права условно-досрочного освобождения.

В соответствии с нормандской транскрипцией, жюри присяжных совещалось менее четырех часов. Три свидетеля дали показания, что Кейли Джо Макмаллен доверилась им, рассказав о том, что ее отец залезал к ней в кровать и пытался склонить к сексуальным контактам. Одна из них, Соня Ганатти Хестер, рассказала, что жертва сообщила ей, что ее папа избил ее.

Прокуратура заявила, что по их данным после того, как в предрассветные часы 29 июня 2017 года, Рональд Ли Макмаллен застрелил Кейли в своем доме, он не вызывая помощь по телефону 911, а сначала позвонил своей жене, а затем родной матери Кейли. И только в 5 часов 45 минут утра, по сообщению прокуратуры Рональд Ли Макмаллен, наконец, позвонил по телефону 911 и сообщил диспетчеру, что его дочь застрелилась из пистолета. Позже он признался, что перенес тело Кейли Джо Макмаллен в гостиную, сообщив диспетчеру, что его дочь не дышит.

Вынесение окончательного приговора Рональду Ли Макмаллену назначено на 4 декабря этого года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *