Скандалы и криминал: Кристофер Берган решил сделать что-то необычное для своего тестя в день его рождения, но был убит

Новости связывающие скандалы и криминал из Флориды

5 октября 2019 года.

Погибший Кристофер Берган.

Скандалы и криминал

Эти новости связвающие скандалы и криминал пришли из Флориды. На этой неделе Кристофер Берган прилетел из Норвегии во Флориду с намерением сделать что-то необычное для своего тестя в день его рождения. Но необычный сюрприз 37-летнего зятя стал неожиданным, и имел драматичные последствия, закончившиеся смертельным исходом. 

Вместо того, чтобы праздновать день рождения тестя, Кристофер Берган был случайно убит отцом его жены, Ричардом Деннисом, который принял его за преступника, во время инцидента на заднем дворе его дома в Заливе Бриз, — сообщила полиция. 

В среду в полиции заявили, что они не будут выдвигать уголовных обвинений против Ричарда Денниса. «Наше расследование показало, что убийство было совершенно случайно. Это было действительно печальное происшествие, и в этом случае никаких обвинений выдвигаться не будет», — заявил журналистам во время пресс-конференции шериф округа Санта-Роза, Боб Джонсон . 

После того, как самолет Кристофером Берганом приземлился во Флориде около 11 часов вечера, его встретил друг и отвез в дом его тестя, где он постучал в дверь Ричарда Денниса и спрятался в кустах. Шериф сообщил, что 61-летний мужчина, который пришел к заднему входу с оружием в руках, страшно испугался, когда Кристофер Берган выскочил из темноты, издавая звериные звуки. Мужчина выстрелил всего один раз из полуавтоматического пистолета, который мгновенно убил шутника. Члены семьи сразу же позвонили по телефону 911, поняв, что произошла трагедия и попытались остановить кровотечение из раны при помощи полотенец. «Я застрелил своего сына», — сказал Ричард Денис прибывшим полицейским. 

Но ко времени прибытия правоохранительных органов Кристофер Берган был уже мертв. Прибывшие полицейские быстро установили, что стрельба была просто нелепой случайностью.  «Последовательно, мы установили, что не должно быть предъявлено никаких обвинений, это была просто трагическая случайность», — сообщил государственный прокурор, Эмбер Роулэнд на брифинге.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *