Криминальные новости: Один из братьев сознался в убийстве 16-летнего подростка

Криминальные новости из Вашингтона

27 февраля 2019 года.

Убийца Бенито Маркес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вашингтона. Суд приговорил Бенито Маркеса к 34 годам тюремного заключения, за жестокое убийство 16-летнего Бена Истмана. Сообщник Бенито Маркеса – его брат Джонатан Адамсон, предстанет перед судом в августе месяце этого года.

Как стало известно один из двух братьев, обвиняемых в убийстве 16-летнего мальчика в прошедшем году, признал себя виновным в его изнасиловании и убийстве. Бенито Маркес из округа Льюис в Вашингтоне признал себя виновным в прошлую пятницу в изнасиловании и убийстве первой степени 16-летнего Бена Истмана III из Рэндла, штат Вашингтон, сообщает «KOMO News в Сиэтле».

В части его сделки о признании вины было оговорено, что он не должен будет зарегистрирован, как сексуальный преступник, когда выйдет на волю из тюрьмы.

Маркесу и его старшему брату Джонатану Адамсону, предъявлено обвинение в убийстве Истмена и сжигании его тела в неглубокой могиле, на территории, принадлежащей их бабушке и дедушки, сообщают СМИ.

В полицейских отчетах говориться: «Братья планировали напасть на Истмена и заманили его в лесистую местность под видом прогулки. Во время нападения братья предположительно изнасиловали подростка палкой, а затем убили его камнем. Первоначально Маркес разместил в Facebook обеспокоенные сообщения о местонахождении своего пропавшего знакомого. Он также дал ложную информацию полиции, сообщив им, о том, что Истмана не было в их доме.

Мать братьев также признала себя виновной в обвинениях, связанных с убийством подростка. В прошлом году Киндра Адамсон  признала себя виновной по двум пунктам обвинения, в даче ложных показаний, для сокрытия преступления совершенного ее сыновьями. Ее дело не будет передано в суд, до завершения суда над ее сыном Джонатаном Адамсоном, который должен начаться в августе.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.