Скандалы и криминал: Задержанные занимались любовью в полицейском автомобиле

Новости связывающие скандалы и криминал из Форт-Пирса

27 февраля 2019 года.

Задержанные Захери Мёллендик и Криста Ли в полицейском автомобиле.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Форт-Пирса, США. Здесь был отстранен от работы полицейский Дуга МакНил из полицейского управления, он был подвергнут дисциплинарному взысканию после того, как кадры с камеры наблюдения показали, что он долгое время, не обращал внимание на двух задержанных, которые находились в задней части полицейского автомобиля. Во время  препровождения в тюрьму подозреваемых в краже, полицейский наблюдал, как парочка занималась сексуальными играми и даже включил им романтическую музыку.

Как стало известно, Захери Мёллендик и Криста Ли, жители Мельбурна, Флорида, были арестованы по подозрению в краже в магазине в июле прошлого года. Когда задержанные ехал в полицейском автомобиле Дуга МакНила и занимались любовными утехами на заднем сиденье, звучали песни: Бруно Марса «Барри Уайт не может насытиться своей любовью» и «Просто так, как ты есть», — сообщает «The Washington Post».

Видеозапись произошедших событий, снятая МакНилом на видеокамеру, привела к 20-дневному отстранению его от должности офицера, который, как было установлено, нарушил несколько полицейских правил. Кроме любовных утех, задержанным было разрешено выкурить сигарету перед тем, как обоих усадили в полицейскую машину. Кроме того, по информации «WPTV», являющейся филиалом «NBC» в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, задержанным не были одеты на руки наручники.

Согласно отчета внутреннего расследования, опубликованного в «The Washington Post», комиссия расследовавшая это происшествие, пришла к выводу, что МакНил не только не следовал протоколу, касающемуся задержания подозреваемых, но и пренебрег обязанностями, нарушил политику, связанную с санкционированным ограничением во время задержания.

Шеф Диана Хобли-Берни подвела итоги отчета: «Департамент завершил тщательный анализ этого инцидента, и результаты расследования подтвердили обвинения, выдвинутые против офицера МакНила, они выявили недостатки в исполнении его обязанностей», — сказал Хобли-Берни. Офицер МакНил работает в полицейском управлении Форт-Пирса с 2014 года, его отстранение вступило в силу с 14 февраля этого года, сообщает «WPTV».

Что касается задержанных, они признали себя виновными в мелкой краже и был освобожден из тюрьмы округа Сент-Люси 21 февраля, согласно информации полученной из СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *