Криминальные новости: Жертва убийства успел записать автомобильный номер убийцы

Криминальные новости из Теннесси

23 мая 2019 года.

Убийца 24-летний Брайант Уорд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Теннесси. Сообщается, что прежде, чем быть застреленным, Брайан Херви, успел записать автомобильный номер нападавшего на него Брайанта Уорда, на лист бумаги, который полиция нашла на нем.

Как стало известно, у жертвы убийства находился при себе листок бумаги с автомобильным номером его предполагаемого убийцы. Жертва 61-летний Брайан Херви, был найден мертвым 15 мая, возле своего дома в Кордове. Его убийца 24-летний Брайант Уорд, был арестован в прошедшую пятницу, — заявили в Управление шерифа округа Шелби.

В показаниях, сделанных под присягой, полученных полицейским управлением  в Мемфисе,  говорится, что Херви получил множественные огнестрельные ранения и умер на месте. Его серебряный внедорожник «Mazda» 2003 года выпуска находился рядом, также изрешеченный пулями. Двор, где умер Херви, был не его собственным. Согласно полицейскому заявлению, видеоматериал, отснятый на камеру видеонаблюдения, показывает, что жертва подбегает к двери, крича о помощи. В руке жертвы лист бумаги с надписью «BHN-561 темный». Это номер автомобиля принадлежащего семье соседа Уорда, говорится в заявлении. Херви и Уорд жили на одной улице, а бумажка в руке жертвы привела следователей прямо к дому Уорду, его сестра, владеет темным транспортным средством, которое соответствует описанию.

После этого, сестра Уорда была вызвана на допрос в полицию, где она призналась, что находилась в машине со своим братом в момент, когда жертва проехала мимо и посмотрела в глаза ее брату. Этот зрительный контакт разозлил ее брата, и он начал стрелять, — сообщает «WMC5» в Мемфисе. Через два дня после того, как следователи взяли показания у сестры Уорда, он был арестован. Неясно, есть ли у Уорда адвокат, который сможет выступать от его имени в суде. Стало известно, что убийца обратился с просьбой к государственному защитнику, когда во вторник предстал перед судом по обвинению в убийстве первой степени.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *