Криминальные новости: Убийце рэпера Нипси Хассла, предъявлено обвинение в убийстве

Криминальные новости из Лос-Анджелеса

24 мая 2019 года.

Погибший рэпер Нипси Хассл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лос-Анджелеса. Через два месяца после трагического убийства рэпера Нипси Хассла, его убийце было предъявлено обвинение в убийстве.

Как стало известно, 9 мая убийца Эрик Холдер был обвинен по одному пункту обвинения в убийстве, по двум пунктам обвинения в покушении на убийство и нападении с применением огнестрельного оружия, а также по одному пункту обвинения во владении огнестрельным оружием, — сообщила во вторник прокуратура округа Лос-Анджелес.

Во время слушаний, состоявшихся в прошедший вторник, обвиняемый, не признал себя виновным в предъявленных ему обвинениях. Он должен будет снова появиться в суде, чтобы присутствовать на слушаниях 18 июня. Установлено, что преступник, обвиняемый в убийстве рэпера, которое он совершил 31 марта возле магазина одежды принадлежащего погибшему рэперу Нипси Хасслу в Южном Лос-Анджелесе, ранил двух других мужчин.

В качестве причины убийства, полицейское управление Лос-Анджелеса назвало личную неприязнь между конфликтующими сторонами. По сообщению «The Los Angeles Times», погибший Хассл, которому исполнилось 33 года, оставил после себя двоих детей: сына рожденного гражданской женой Лорен Лондон и дочь от предыдущего гражданского брака.

Полицейские также сообщили, что убийца Холдер скрылся с места происшествия и был арестован после 48-часовой охоты на него. Ему был назначен залог в размере 6,53 миллиона долларов. Если его признают виновным в этом убийстве, ему грозит пожизненный срок. Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, назвал смерть рэпера Нипси Хассла «ужасной трагедией» в своем заявлении.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *