Извращенцы репортеры и журналисты

Мир окончательно сошел с ума с наступлением XXI века, извращенцы и насильники, маньяки и педофилы, проникли во все сферы нашей жизни. К примеру, среди представителей «Второй древнейшей профессии», извращенцы стали обыденным делом, а их разоблачением даже десять лет назад, трудно было кого-то удивить. Судите сами. Вот вам всего несколько вопиющих примеров, событий десятилетней давности.

Извращенцы среди «пишущей братии» 

Журналисту, престижного нью-йоркского издания «Уимен’с Уир Дейли» — посвященного миру высокой моды, 43-летнему Питеру Бронстину, очень хотелось «поиметь» коллегу, Джейн Ларкворзи, но красотка этому типу, которого прилюдно именовала «голубым», не благоволила.

Журналистка Джейн Ларкворзи, изнасилованная извращенцем Питером Бронстином.

Журналистка Джейн Ларкворзи, изнасилованная извращенцем Питером Бронстином.

Что ж, репортер изыскал возможность самым затейливым образом доказать объекту страсти, что не является представителем сексуальных меньшинств. А заодно и заполучить желаемое.

Подложив к двери гостиничного номера, где обитала Джейн, дымовую шашку и проорав: «Пожар!» — Пит, облаченный в робу пожарника, дождался, пока перепуганная женщина выскочит в коридор, и тотчас затолкал жертву обратно в номер. Усыпил хлороформом и в течение суток всячески насиловал, снима, это действо на камеру. За что впоследствии и получил 18 лет, справедливый и очень строгий приговор.

Арестованный извращенец Питер Бронстин.

Арестованный извращенец Питер Бронстин.

Детские журналисты — педофилы

Беда современной журналистики заключается еще и в том, что извращенцы теперь чаще работают в детских изданиях. Вот другой пример, случившийся также десятилетие назад. Журналист детских изданий, 43-летний Брайен Стюарт Макнесс — долгое время писавший в детские газеты статьями на тему: «Что такое хорошо и что такое плохо» — получил всего-то шесть лет тюрьмы, за изнасилования трех несовершеннолетних школьниц. До такой жизни, Макнесс к слову, на тот момент сценарист нескольких серий небезызвестной «Улицы Сезам», — дошел, вербуя нимфеток в образцово-показательный вокально-инструментальный ансамбль, о создании которого, он тогда объявил со страниц одного модного издания для тинейджеров. И в итоге три «прослушивания» потенциальных «участниц» группы закончились для школьниц изнасилованиями на… рояле: столь своеобразно «детский репортер», по его словам, «проверял у претенденток наличие музыкального слуха».

А вот японский «единомышленник» Макнесса по «поиску талантов в молодежной среде» 29-летний Хироюки Китамура, трудившийся репортером канала «Фукуока-ТВ» в городе Фукуока, вербовал не певиц, а тележурналисток. И проверял у них не «наличие слуха», а по его утверждению на суде, «способность брать интервью». Потрясая журналистскими «корочками», маньяк зазывал смазливых школьниц, отловленных на улицах, к себе домой, обещая дурехам «престижную карьеру». Ну, а там уж они — с «пером», приставленным подонком к их шеям — и брали первое в жизни «интервью». То есть совершали акты орального секса по принуждению. Что ж, японский суд высоко оценил «профессиональное мастерство маньяка-репортера, приговорив Китамуру за дюжину оральных изнасилований к 15 годам неволи.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *