Криминальные новости: Обвинения в непредумышленном убийстве по нескольким пунктам, в том числе из-за преступной халатности

Криминальные новости из Нью-Йорка

14 октября 2021 года.

Фото 26-летнего Брайана Бойда.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Обвинения в непредумышленном убийстве по нескольким пунктам, в том числе из-за преступной халатности, и неоказании помощи были предъявлены 26-летнему Брайану Бойду, которому ранее инкриминировали лишь нападение и оставление места происшествия.

По данным полиции, 4 июня Бойд, управляя электромопедом, сбил на Амстердам Авеню и 64-й Вест Стрит в Верхнем Вестсайде 65-летнюю актрису Лайзу Бейнс, известную по ролям в фильмах Gone Girl и Cocktail и приехавшую из Лос-Анджелеса, чтобы повидать старых друзей. При этом камеры видеонаблюдения запечатлели, что он проехал на красный свет, даже не подумал остановиться и скрылся.

Пострадавшая же при падении ударилась затылком и получила тяжелую травму, от которой спустя 10 дней скончалась. Бойд попытался замести следы и отдал мопед в ремонт, но в августе был задержан патрульными, опознавшими его по снимкам. В целом он может оказаться в тюрьме на срок от 5 до 15 лет, а пока ему предоставили право выйти на свободу под залог в 30 тысяч долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.