Криминальные новости: Нашли тело пропавшей молодой матери

Криминальные новости из штата Кентукки

17 июля 2019 года.

Убитая Саванна Сперлок и арестованный Дэвид Спаркс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Кентукки. В прошедший понедельник страшные подробности того, как  было обнаружено тело пропавшей Саванны Сперлок, озвучили в суде.

Детектив полиции Тай Чавиес рассказал, что тело молодой матери Саванны Сперлок было найдено зарытым в землю на глубине 19 дюймов, обернуто в несколько черных мешков для мусора. Жертва была без одежды, руки и ноги связаны при помощи скотча, тело находилось в неестественном положении, сложенным пополам, — сообщили местные новостные каналы.

Как стало известно, тело Саванны Сперлок обнаружили, через шесть месяцев после ее исчезновения в Лексингтоне. В последний раз ее видели 4 января этого года, в тот момент, когда она выходила из бара с тремя мужчинами в ранние утренние часы. Один из них, Дэвид Спаркс, был арестован и теперь обвиняется в жестоком обращении с мертвым телом, а также подделке вещественных доказательств. Он был взят под стражу на прошлой неделе, после того, как тело Саванны Сперлока было найдено захороненным на территории возле дома его родителей, — сообщают СМИ.

 Дом Дэвида Спаркса, это было последним местом, которое посетила Саванна Сперлок с тремя мужчинами из бара, перед своим исчезновением. Во время первого допроса, мужчины рассказали, что она покинула дом утром, после чего, все трое были освобождены. Несмотря на то, что обвинения не были предъявлены, Дэвид Спаркс оставался основным подозреваемым.

Следователи полиции заявили, что кровь Саванны Сперлока была найдена в доме Дэвида Спаркса. Первоначально он утверждал, что Саванна уснула в другой комнате дома, и когда он проснулся, ее уже не было.

Молодая 23-летняя мать Саванна Сперлок, воспитывала четверых детей, младшим близнецам было менее года, в тот момент, когда она пропала. Полицейские не раскрыли подробностей, как именно она умерла. Также до сих пор не ясно, есть ли у Дэвида Спаркса адвокат, который сможет говорить от его имени в суде и защищать интересы. 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *