Криминальные новости: Прокуратура округа Монтгомери привлекла к ответственности 35-летнюю Келси Мартин из Поттстауна

Криминальные новости из США

30 июля 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Прокуратура округа Монтгомери привлекла к ответственности 35-летнюю Келси Мартин из Поттстауна — преподавателя физкультуры в тамошней школы «Owen J. Roberts High School» — за то, что она угостила алкоголем группу подростков.

Результатом стала автомобильная авария, произошедшая 10 августа прошлого года в Норт Ковентри Тауншип, округ Честер, вследствие которой погиб пассажир, 18-летний Луис Карбахаль, являвшийся членом школьной борцовской команды, а водителю, 19-летнему Коннору Квинну, предъявили обвинения в убийстве с помощью транспортного средства, вождении в нетрезвом состоянии при отягчающих обстоятельствах и создании опасной ситуации.

По данным следствия, Мартин подружилась с Квинном и несколькими его одноклассниками, когда они еще учились в ее школе, и в дальнейшем поддерживала с ними приятельские отношения. В роковую ночь после полуночи Квинн и трое его друзей приехали к Мартин, где до рассвета употребляли пиво. Затем двое отправились домой пешком, а Квинн сел за руль своего седана Acura, превысил скорость, не справился с управлением и врезался в столб на Соуз Хановер Стрит. Удар был настолько силен, что автомобиль разорвало надвое, а Карбахаля, который не был пристегнут, выбросило из салона, и вскоре он скончался в госпитале.

Комментируя эти криминальные новости, полицейские заявили, что при осмотре места происшествия было найдено несколько пустых банок из-под пива. В результате, в ноябре прошлого года Квинна, уровень алкоголя в крови которого в момент аварии более чем вдвое превышал максимально допустимый, арестовали. Он находится на свободе, ему назначен залог в 100 тысяч долларов. Еще двое подростков, Дэниел Бенасутти и Бенджамин Булич, оштрафованы за приобретение спиртного, причем один из них сообщил, что и раньше выпивал в доме Мартин. Сама она выпущена под личную ответственность, но отстранена от работы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *