Криминальные новости: Найдено мертвое тело исполнительного директора Эрин Валенти

Криминальные новости из Калифорнии

15 октября 2019 года.

Погибшая Эрин Валенти.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Здесь в прошедшую субботу в задней части арендованного автомобиля было найдено мертвое тело исполнительного директора Эрин Валенти из штата Юты, спустя почти неделю после своего исчезновения.

Как стало известно, исполнительная директор компании «Tinker Ventures» Эрин Валенти, исчезла 7 октября во время своей поездки в Сан-Хосе, что вызвало загадочные слухи, и наполнило горем ее семью, обезумевшую после ее исчезновения, — сообщил «Меркурий Ньюс».

Эрин Валенти отправилась в Калифорнию на семинар и техническую конференцию, а также, чтобы навестить друзей и коллег. Члены ее семьи подняли тревогу и позвонили в полицию после того, как 7 октября она не смогла вернуться домой в Юту. Ее родители разговаривали незадолго до ее исчезновения, после того, как она встретилась с некоторыми коллегами, но по их словам разговор был совсем недолгим.

Тело Эрин Валенти было обнаружено в субботу на заднем сиденье арендованной машины, которую она арендовала для поездки, ее семья погибшей подтвердила это в местных СМИ. Автомобиль был припаркован на неизвестной улице. Эта информация вызывала у членов ее семьи множество вопросов, как долго машина находилась там и почему полиция не смогла обнаружить автомобиль раньше.

В департаменте полиции Сан-Хосе заявили, что начато расследование причин смерти, при этом полицейские отказались раскрывать какие-либо подробности, — сообщает «The Deseret News». В полиции также не назвали причину смерти.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *