Криминальные новости: Начинается судебный процесс над американским серийным убийцей

Криминальные новости пришли из Техаса

3 августа 2019 года.

Арестованный 35-лений Хуан Дэвид Ортис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Здесь на следующей неделе начинается судебный процесс, над американским серийным убийцей, обвиняемым в убийстве, как минимум четырех женщин, трудившихся работницами сексуальных услуг.

Суд над 35-леним Хуаном Дэвидом Ортисом, начнется в 406-м окружном суде Техаса в следующий четверг, — сообщает «Fox News». Как стало известно, убийца, проработавший в пограничном патруле около десять лет, не признает себя виновным по четырем пунктам обвинения. Он был арестован в сентябре 2018 года, после того, как совершил в течение 10 дней убийства, направленные против работниц оказывающих сексуальные услуги. Все четыре жертвы были убиты выстрелом в голову и оставлены мертвыми на сельской дороге. Пятая женщина была ранена, но сумел сбежать. Одной из жертв оказалась трансгендерная женщина, некоторые из жертв не были американскими гражданами.

Серийный убийца Хуаном Дэвидом Ортисом, хотел искоренить всех проституток, об этом он рассказал следователям во время своего признания. Установлено, что убийца старался подружиться со своими жертвами, после чего, он убивал их, устраивая казнь, — сообщил новостной канал «USA Today».

Бывший военный, морской офицер Брэндон Каро ранее служивший с Хуаном Ортисом, на этой неделе сообщил СМИ, что убийца всегда очень серьезно относился к своим обязанностям и получал высокие оценки за свою службу, пока они оба служили на флоте. Бывший морской офицер также рассказал, что он был удивлен, узнав о преступлениях Хуана Ортиса. «Он был совершенно нормальным человеком, я всегда восхищался им. Он был старше меня и более опытным инструктором», — сообщил Брэндон Каро.

Позднее Хуан Ортис начал проходить службу в Таможенной и пограничной службе США, и в итоге был назначен руководителем одного из подразделений. В настоящее время он также обвиняется в том, что злоупотреблял информацией, о ходе расследования этих убийств, что помогало ему уклоняться от правовых последствий, — сообщает «USA Today».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *