Криминальные новости: Серийный убийца Брюс Макартур признал себя виновным

Криминальные новости из Торонто, Канада

30 января 2019 года.

Серийный убийца Брюс Макартур.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Торонто, Канада. Бывший ландшафтный дизайнер Брюс Макартур, обвиняемый в сексуальном насилии, убийствах и расчленении мужчин, которых он убивал в Гей-Виллидже, Торонто, в течение семи лет, признал себя виновным во вторник по восьми пунктам обвинения в убийстве первой степени.

В прошлом году полиция обнаружила останки семи человек на территориях, где работал Брюс Макартур. Как стало известно, он использовал данные территории в качестве захоронений. Останки восьмой жертвы были найдены в овраге на одной из территорий в районе Торонто.

Прокурор Майкл Кантлон заявил, что преступления совершались в период с 2010 по 2017 год, они касались сексуальных надругательств насильственного характера. Все тела были расчленены и зарыты, несколько жертв было, по-видимому, задушено. Вынесение приговора назначено на 4 февраля. Ожидается, что будет опубликована дополнительная информация о преступлениях серийного убийцы.

Убийца Макартур, которому сейчас 67 лет, переехал в Торонто в 2000 году, ранее преступник жил в Отаве, пригороде города. Он был женат, воспитывал двоих детей и работал продавцом нижнего белья и носков. Преступник также время от времени передевался, как Санта, чтобы работать в торговом центре во время курортного сезона, сообщают «Sun Toronto».

Кроме того, у него был небольшой ландшафтный бизнес, он периодически нанимал рабочих, в том числе 40-летнего Скандараджа Наваратнама, который исчез в 2010 году. Сейчас этот пропавший мужчина назван одной из восьми жертв серийного убийцы.

Как сообщили полицейские, большинство из жертв были выходцами из Ближнего Востока или Южной Азии и жили обособленно от канадского общества, их исчезновения не привлекало особого внимания.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *