Криминальные новости: Убийцу Майкла Гаргиуло судят за серию жестоких убийств, его сын умоляет присяжных пощадить его

Криминальные новости из Лос-Анджелеса

14 октября 2019 года.

Жертвы серийного убийцы Майкла Гаргиуло.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что Майкла Гаргиуло судят за серию жестоких убийств, его сын умоляет присяжных пощадить его и сохранить ему жизнь. Его прозвали «Голливудский Потрошитель» и судят за то, что он при помощи ножа убил не менее двух женщин. Но для своего сына-подростка он всегда был и будет просто папой.

«Я не вижу здесь психопата и убийцу. Все, что я вижу это своего отца», — заявил 16-летний мальчик в своем выступлении перед присяжными в Верховном суде Лос-Анджелеса, в четверг, перед вынесением приговора.

Напомним, что 43-летний Майкл Гаргиуло был признан виновным 15 августа за убийство двух женщин. Одной из убитых женщин была подруга киноактера Эштона Катчера, она умерла в луже собственной крови в своем доме на Голливудских холмах, почти два десятилетия назад.

В настоящее время, серийному убийце грозит пожизненное заключение или смертная казнь. Сын Майкла Гаргиуло заявил присяжным, что он надеется, его отца не отправят на верную смерть. «Я чувствую, что он мне нужен и не хочу, чтобы моего отца убили», — сказал сын Майкла Гаргиуло, сообщают СМИ.

Отец и сын поддерживают связь с помощью смс сообщений и телефонных разговоров, Майкл Гаргиуло велел своему сыну хорошо учиться, получать отличные оценки и проявлять уважение к матери, сообщают СМИ.

По сообщениям «Los Angeles Times», выступление подростка завершило фазу обсуждения приговора для серийного убийцы. Заместитель окружного прокурора, Дэн Акемон, запросил для преступника смертную казнь, заявив при этом: «он совершал жестокие преступления, оставив после себя смерти и горе. Из-за его долгого и кровавого следа нельзя оставлять Майкла Гаргиуло в живых». «Он заработал и заслуживает максимального наказания — смертной казни», — подвел итог прокурор.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *