Криминальные новости: Мужчине предъявлено обвинение в убийстве его дочери

Криминальные новости из Южной Каролины

27 мая 2019 года.

Убийца 43-летний Джермейн Прессли.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Здесь мужчине предъявлено обвинение в убийстве его дочери, которую он принял за потенциального злоумышленника. Как стало известно, Джермейн Прессли услышал, как кто-то пытается войти в его дом, и открыл огонь через дверь, убив свою дочь Надеху Джермейнкуа Прессли, — сообщили в полиции.

В офисе шерифа округа Гринвилл заявили, что 43-летнему Джермейну Прессли предъявлены обвинения в убийстве, использовании огнестрельного оружия в момент, а также обвинение в хранении наркотиков.

Установлено, что Прессли ранее уже был осужден в 2004 году за незаконный оборот героина, — сообщает местный филиал «NBC» WYFF. В офисе шерифа, лейтенант полиции Джимми Болт сообщил в свое заявлении, что Прессли слышал, как кто-то пытался проникнуть в его дом, по этой причине он выстрелил в дверь. Похоже, что Прессли не осознавал, что человек у его двери могла быть его дочь.

В полиции также заявили, что офицеры полиции, расследующие инцидент со стрельбой в прошедшее воскресенье, обнаружили героин и кокаин в доме Прессли. В настоящее время Прессли содержится в центре заключения округа Гринвилл, до сих пор неизвестно, есть ли у него адвокат, который сможет защищать его интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *