Криминальные новости: Мужчина, ранее заявивший о том, что пропала его сожительница, теперь обвиняется в ее убийстве

Криминальные новости из Северной Каролины

20 мая 2020 года.

Брэндон Шоу и Сьерра Кэтлин Хендерсон Эшберн.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северной Каролины. Мужчина, ранее заявивший о том, что пропала его сожительница, теперь обвиняется в ее убийстве. Это произошло после того, как полицейские обнаружили ее тело похороненным в их доме.

Утром в среду 6 мая, 35-летний Брэндон Шоу сообщил в полицию, что 28-летняя Сьерра Кэтлин Хендерсон Эшберн пропала без вести. В тот же день, полицейские следователи из департамента шерифа Маунт-Эйри, приехали в дом Брэндона Шоу, чтобы уточнить все детали связанные с исчезновением женщины.

В ходе допроса Брэндона Шоу, полицейским стало понятно, что он причастен к её пропаже. В дальнейшем полицейским удалось обнаружить тело пропавшей женщины, похороненное возле дома. Вскоре на место прибыли представители «Бюро расследования убийств» штата Северная Каролина, чтобы помочь обследовать место преступления.

Следователи предположили, что Сьерра Кэтлин Хендерсон Эшберн была убита после конфликта возникшего между супругами. Расследование смерти женщины продолжается, полиция отказалась сообщить какие-либо дополнительные подробности по этому делу.

Убийца Брэндон Шоу арестован и обвинен в убийстве первой степени. В настоящее время, он содержится в центре заключения округа Сурри, — сообщили в департаменте шерифа. До сих пор не ясно, есть ли у него адвокат, который может говорить от его имени и защищать его интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *