Криминальные новости: Мужчина с топором, который в минувшие выходные был заснят громящим один из нью-йоркских McDonald’s

Криминальные новости из Нью-Йорка

19 сентября 2022 года.

Криминальные новости

 

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Мужчина с топором, который в минувшие выходные был заснят громящим один из нью-йоркских McDonald’s, был освобожден без залога после предъявления ему обвинения, сообщила 18 сентября газета The Daily Mail со ссылкой на местные власти. Инцидент в закусочной в Нижнем Ист-Сайде в Манхэттене произошел рано утром 16 сентября, примерно в 2 часа 25 минут утра, сообщила полиция.

Житель Бронкса Паласиос был арестован за размахивание оружием. Паласиосу было предъявлено обвинение в преступном хулиганстве и хранении оружия четвертой степени, и ни одно из обвинений не может требовать залога для освобождения до суда, в соответствии с смягченными реформами уголовного правосудия штата. Он даже отреагировал на инцидент в Instagram и сказал: «После 5-минутной полицейской погони по Нижнему Ист-Сайду полиция Нью-Йорка сказала мне, что «это была забавная погоня». Он также сообщил, что упал с велосипеда и полиция отвезла его сначала в больницу, а потом в участок.

«Они отвезли меня в больницу, а затем в тюрьму. А теперь я вышел. Кто-то из вас хочет, чтобы меня посадили в тюрьму? Уже был там! Ха-ха. Так что хорошего дня»,  — злорадствовал он. Напомним, что на видео из TikTok сначала Паласиоса бьют три человека, затем он достает топор из рюкзака и начинает крушить ресторан. Людям он отвешивал оплеухи рукой и ни разу не попытался ударить топором, хотя возможности имел.

Как сообщили журналистам свидетели драки, комментируя эти криминальные новости, Паласиос настойчиво приставал к женщине, которая отвергла его внимание, но он продолжал настаивать, после чего три человека за нее вступились. Благодаря либеральной политике прокуроров города, преступность в Нью-Йорке продолжает расти, поскольку всех задержанных отпускают на следующий день под честное слово явиться на суд. Вышедшие продолжают совершать правонарушения, что ухудшает криминогенную обстановку в городе. То же самое происходит и в дугих управляемых демократами городах.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.