Криминальные новости: Полиция города Санта-Фе опубликовала кадры, сделанные на съемочной площадке фильма «Ржавчина»

Криминальные новости из США

28 апреля 2022 года.

Фото актера Алека Болдуина и Галины Хатчинс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Полиция города Санта-Фе в штате Нью-Мексико опубликовала кадры, сделанные на съемочной площадке фильма «Ржавчина» сразу после того, как актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора. Запись сделана нагрудной камерой сотрудника полиции, который приехал на вызов после сообщения о стрельбе.

На кадрах медики оказывают помощь оператору Галине Хатчинс и режиссеру Джоэлу Соузе. Чуть позже полицейский обращается к Алеку Болдуину, чтобы узнать детали. Актер отвечает, что он думал, что револьвер не заряжен и не ожидал выстрела.

Трагедия произошла 22 октября 2021 года на съемках вестерна «Ржавчина» в штате Нью-Мексико. Во время съёмок 42-летняя оператор Галина Хатчинс погибла, 48-летний режиссер Джоэл Соуза, который стоял за ее спиной, был ранен в плечо. Обвинения по этому делу пока никому не предъявлены, и решение по этому поводу зависит от результатов судебно-медицинской экспертизы, которая еще не завершена.

Неделю назад продюсеры фильма были осуждены за нарушение правил безопасности и оштрафованы на максимальную сумму в 136793 доллара. Расследование, проведенное Департаментом окружающей среды Нью-Мексико, показало, что создатели фильма продемонстрировали «явное безразличие к опасностям, связанным с применением огнестрельного оружия на съемочной площадке».

Видео новости:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.