Криминальные новости: Мужчина, проживающий во Флориде, убил свою жену и 21-летнего сына, застрелив их из огнестрельного оружия

Криминальные новости из Флориды

23 июня 2020 года.

Убийца 59-летний Смит Ривера.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. По заявлению представителей шерифа, мужчина, проживающий во Флориде и  находившийся в депрессии из-за вспышки пандемии коронавируса, убил свою жену и 21-летнего сына, застрелив их из огнестрельного оружия.

Как сообщили в полиции, 59-летний Смит Ривера, из города Орландо, обвиняется по двум пунктам обвинения в убийстве первой степени и по одному пункту попытке покушения на убийство первой степени. Это произошло после того, как он признал свою вину в убийстве, которое он совершил в прошедшее воскресенье.

«Я застрелил свою жену», — сообщил Смит Ривера своему знакомому по имени Джоди, который сообщил об этом в полицию. Смит Ривера также признался следователям полиции, что застрелил своего 21-летнего сына Мэтью. По заявлению его сестры, её брат и отец троих детей находился в депрессии из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Кроме того, стало известно, что Смит Ривера стрелял в своего второго сына, но тот сумел покинуть семейный дом, остался целым и невредимым.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.