Криминальные новости: Подозреваемый в двойном убийстве, совершенном в День благодарения, был арестован

Криминальные новости из Миссури

2 декабря 2019 года.

Убийца 27 -летний Торри Апчерч.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссури. Подозреваемый в двойном убийстве, совершенном в День благодарения, был арестован после того, как он пришел в полицейский участок, залитый кровью, и сообщил: «Я только что совершил два убийства».

По заявлению полицейских, 27 -летнего Торри Апчерча уже разыскивала полиция, когда он появился в полицейском управлении города Джефферсон. Это произошло вскоре, после того, как в четверг он совершил убийства 17-летнего Эрла Кея-младшего и 33-летнего Шантаэ Хилл-Кука.

Торри Апчерч был обвинен в убийстве первой степени, а также других преступлениях. По сообщению «Fox 22 Columbia», убийства произошли в различных местах, примерно в четырех милях друг от друга, промежуток между убийствами составил около четырех часов.

Полиция заявила, что Эрл Кей умер мгновенно после того, как убийца выстрелил ему в лицо из 9-мм огнестрельного оружия. Он был застрелен в тот момент, когда открыл на стук в дверь. В погибшего Шантаэ Хилл-Кука стреляли несколько раз.

Подруга убийцы рассказала полиции, что Торри Апчерч застрелил Шантаэ Хилл-Кука, когда тот пытался ей помочь перенести вещи и ребенка. Это разозлило убийцу, после совершения преступления он скрылся на своей машине.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *