Криминальные новости: Раненой молодой девушке предъявлено обвинение в попытке ограбления

Криминальные новости из Чикаго

1 декабря 2019 года.

Арестованная 21-летняя Арасель Диас.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Чикаго. Молодой девушке, которая в пятницу вечером была ранена выстрелом из пистолета в грудь, теперь предъявлено обвинение в попытке ограбления. Это произошло после того, как полицейские заявили, что она пыталась ограбить женщину, с которой встречалась с целью покупки у нее собаки.

Департамент полиции Чикаго сообщил в субботу во время пресс-конференции об инциденте, произошедшем около шести часов вечера в районе города «Little Village». Как стало известно, 21-летняя Арасель Диас встретилась с 14-летней девушкой, после того, как она назначила ей встречу с целью купить собаку. Когда 14-летняя девушка встретилась с Арасель Диас, она достала пистолет, ударила им продавца по голове, пытаясь забрать собаку, не заплатив за это. В ответ на это Арасель Диас достала свой пистолет и выстрелила девушке в грудь.

Чикагская полиция сообщила, что у 21-летней девушки было на руках действительное удостоверение личности владельца огнестрельного оружия, но не было лицензии на его ношение. В итоге Арасель Диас была арестована в Цицероне примерно через час после инцидента и обвинена в незаконном использовании оружия.

Пострадавшая 14-летняя девушка была доставлена ​​в районную больницу, где ей оказали помощь от огнестрельного ранения, после этого в субботу утром она была арестована  и обвинена в попытке вооруженного ограбления. Она должна быть доставлена в суд 9 декабря.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *