Криминальные новости: Можно только посочувствовать законопослушным жильцам комплекса Ховард Хаус

Криминальные новости из Нью-Йорка

19 октября 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Можно только посочувствовать законопослушным жильцам комплекса Ховард Хаус, расположенного на Мозер Гастон Бульвар в районе Бронсвилл, на территории которого с июня произошло уже 4 убийства.

Очередной жертвой стал 25-летний Джейлин Флауэрс, который получил две пули в туловище, как только средь бела дня вышел во двор. Когда на место событий прибыла «скорая», пострадавший еще был жив, но без сознания, и скончался по дороге в госпиталь. Месяцем ранее на территории комплекса, только у другого здания, был застрелен 34-летний Деандре Ирвайн, а в июне с жизнью расстались 47-летний Ромейн Мазык, получивший пулю в высотке на Осборн Стрит, и 46-летний Джамал Уиндли, которого подстерегли в вестибюле дома на Йетс Нью-Йорк Авеню.

Ни одно из этих преступлений пока не раскрыто. Достоверно установлено только, что с Мазыком расправились из-за наркотиков, и детективы не исключают, что по этой причине через 5 дней кто-то отомстил Уиндли, хотя его причастность к убийству Мазыка официально не подтверждена.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *